雖然人生的這階段很難很不容易,總是鬧哄哄,總是忙到不知是為了什麼,但還是要好好珍惜地渡過,因為只有在這階段,孩子是最愛妳,妳會想念它的。2016.05.05 VonVon
☆☆ 請尊重部落格作家的文章版權,如果有要轉載者,請註明出處,切勿抄襲盜用。☆☆


這不是法國紅酒 !  這是我最近來養膚的水 -  法國 Melvita 花粹

Melvita 大家或許並不熟悉,但是如果我說它是 歐舒丹L'occitane 旗下的有機保養品品牌,

大家眼睛就應該會為之ㄧ亮吧!  畢竟很多人都像我ㄧ樣是歐舒丹L'occitane保養品的愛用者,

而我這次也很榮幸能被邀請來體驗Melvita 花粹 的魅力!  搶先一步來聞香囉!



Melvita 在法國是非常有名的國民保養品牌,已有27年經營歷史,它的起源是來自於南法的天然保護區。


南法阿! 那美麗鄉村有著剛剛好的暖陽,培植著萬種千名的鮮花嫩草,

我多麼期待自己的臉能湊進那叢大自然所滋養的花草中,嗅著純天然香氣。


Melvita 就將這飽滿的香氣匯集起來,精粹出一一瓶的花粹,

一噴灑,芬香滿溢,心情就像躺在曬著暖陽的草堆裡,充滿愉悅,

難怪重視生活品味的法國人這麼愛Melvita



Melvita 花粹 從成分、製造過程、包裝到保存都通過 Bio有機認證,

在這麼嚴苛要求下所生產的產品,讓使用者用的好安心,雖然Melvita 花粹看似頂級但價格上卻平易近人,

忍不住很想在家多放幾瓶,就像收藏紅酒一樣,偶而隨著心情噴一點,讓自己跟著香氣去一趟浪漫的南法之旅。


我想...女人噴花粹也是種品味生活的一種方式,像喝紅酒一樣會上癮的。



每瓶 Melvita 花粹都是以蒸餾的方式去萃取花瓣的精華及純露,保存了每珠花朵的燭特生命力,

我目前有玫瑰的柔嫩滋潤、橙花的勻白澄淨及矢車菊的明亮活力,三種美麗的花卉來滋養我的肌膚,


讓大家看看我是怎麼去享受這些花朵所賦予給我的美麗肌膚及心情。



早上擦上隔離霜前我會先用 Melvita玫瑰保濕花粹】橙花淨白花粹】來進行濕敷。



將花粹噴於化妝棉上6-10次。可以將化妝棉分成2-3等份覆上臉部。



 Melvita 玫瑰保濕花粹 萃取自大馬士革玫瑰花瓣,能加強保溼滋潤作用,

我會濕敷於偏乾燥的雙頰。

 Melvita 橙花淨白花粹 萃取自橙花精華,能讓膚色透明均勻,

我會濕敷於偏暗沉及易出油的額頭、鼻頭、及下巴。


貼上這些化妝棉時,好像把花瓣置於自己的臉上似的,陣陣天然花香氣,也可取悅心情。


切記!  濕敷的時間不需要太久,大約8-10分鐘,半乾即可。

為了避免花粹太快蒸發,取下化妝棉後,要立刻要補上保溼霜,讓剛剛花粹的生命力緊緊地鎖進肌膚裡。



保養完成後,可明顯地感受到雙頰柔嫩,額頭、鼻頭、及下巴處毛孔緊緻,

整個臉部的膚色很均勻明亮,這是很棒的訣竅  當肌膚呈現飽水狀態,上妝起來會更自然



畫完妝後再噴上一點花粹來定妝,讓妝感服貼。



剛剛敷完化妝棉,還是有水分在裡頭,疊在一起再來擦拭身體。



你也可以擦在身體容易出汗的部位,除了保持肌膚清爽之外,讓淡淡花草香氣隨著毛孔散發。



我都會用 Melvita矢車菊亮眼花粹】濕敷眼睛,

閉目休息約10分鐘後,再擦上眼霜,眼部細紋一天天明顯減少,眼皮也更緊緻。




當注視電腦螢幕過久或用眼過度時,我會噴一點 Melvita矢車菊亮眼花粹】

再來做眼周肌膚按摩,效果加倍!



Melvita花粹】 的功用實在是太多了,由於完全不黏膩又有花香氣,可以噴在頭髮上,

讓頭髮瞬間好整理外,還可保持髮絲清香。

也可以在洗完頭後,噴在頭髮上,再吹乾,讓頭髮香香的!



Melvita花粹】噴在雙手上,再抹上護手霜或凡士林,芳草的香味就這樣被封再手心裡。



湊近一聞,不由得讚嘆:『哪兒來的法國香氣阿? 』



Melvita花粹】是使用歐盟最高等級的Bio花粹來取代化學成分,

天然且安全地保護嬌嫩的肌膚,不易引發過敏,連安德烈都可以使用。



:『安! 這是從法國南部來的芳草香氣唷! 很珍貴的!』



這樣的香氣,已經被引進來台灣了唷!  不用去法國也可以聞到!

Melvita於今年10月在台北統一阪急百貨獨家首賣,

大家可以去體驗看看那樣迷人的南法香氣!









創作者介紹
創作者 vonvon 的頭像
vonvon

Von Von at home

vonvon 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

禁止留言
  • 小乖&nono麻
  • 我是頭香嗎??剛好逛到這兒來^^
    我看到上上上篇才明白妳有幫廠商寫文,難怪有些文章看起來粉像代言人
    其實只要說明白,看的人也不用太在意
    有些東西也真的不錯,不好的東西,妳也不可能寫出來
    SO...媽媽級的喜歡俗又大碗的東西,謝謝分享哦!
  • 一直都有說明白,
    上面寫"試用"或"體驗"的就是廣告文

    vonvon 於 2010/10/18 16:24 回覆

  • Yshing
  • 這牌子我昨天去阪急好像有看到耶~
    當時還覺得這是什麼新牌子,包裝真美!
    今天就看到你的介紹了:p
  • renene518
  • 看了都想去買來體驗ㄛ~
    謝謝分享!
  • k58001123
  • VON VON妳好:潛水很久,第一次留言,我要說我超超興奮,因為昨天中午在嘉義仁愛路遇到你老公耶,剛好在吃午飯,他帶著安德烈走進來,
    我嚇了一大跳,不過我不敢跟他打招呼,只是這樣的機緣讓我覺得很難得,他們怎會來嘉義呢? 祝你們全家都好.....
  • 啊>w<
    那天安一整歡個不停,
    還給我躺在小吃店的地板上,
    真是不好意思被格友遇到...
    去嘉義的原因是有MIT的新產品準備上巿(兩個月後)^^

    vonvon 於 2010/10/20 08:53 回覆

  • whitening64
  • 媽媽可愛又漂亮才可以生出這ㄇ勾追的安德烈!!!
  • 魯小小
  • 上週末去版急也敗了花萃

    喔呵呵~

    超輕爽的
    (讚!)
  • miamia6868
  • 吼~~真好!
    人家也想遇到VONVON啦~~~