雖然人生的這階段很難很不容易,總是鬧哄哄,總是忙到不知是為了什麼,但還是要好好珍惜地渡過,因為只有在這階段,孩子是最愛妳,妳會想念它的。2016.05.05 VonVon
☆☆ 請尊重部落格作家的文章版權,如果有要轉載者,請註明出處,切勿抄襲盜用。☆☆

目前日期文章:201011 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


又是吃飯照,好像安德烈的童年都是在吃中度過的...

沒辦法他除了睡覺之外,就是屬吃飯是最可愛的,

vonvon 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()



最近鬧胃疼,好幾天了沒見好轉,明天要去照超音波,不知道會不會照出一個小寶寶?

哈! 我就是這樣只要有點不舒服,想吐,肚子疼,體溫偏高,我總會猜測自己是不是又懷孕了?

vonvon 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()



2010 新色秋冬格子媽媽包11/25 已到貨囉!

有興趣的媽咪們可以到 http://www.wretch.cc/blog/vonvonshop/623805 賣場部落格參觀。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



嫁去美國的昔日好友 Nicole 生了一個白白胖胖的小子,叫可諾。

他們最近回來台灣了,Nicole帶著可諾來我家,讓這兩個小男孩見面,

vonvon 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



有一陣子,安德烈很阿花,整天拿著一個大盆子,放在頭上,

搖搖擺擺地走來走去,我們就猜那是什麼玩意阿?!!

vonvon 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()



Von Von 開始當家庭主婦後,抹布用的很兇,隨手都要拿著抹布東擦擦西擦擦,

而且抹布還得細分,擦廁所的、擦廚房的、擦桌子的、擦地板的、擦孩子遊戲墊的、

vonvon 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



Von Von 因為一些考量,將工作室遷移至桃園,

這裡的面積大,可以做很多規劃,包括多出了商品展示中心,方便顧客前來看實品。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(44) 人氣()



 快來索取Von Von親筆簽名的《希望麥麥熊》公仔,只有10 隻唷!

有興趣的格友們,歡迎連結至 
http://www.wretch.cc/blog/rmhctaiwan/620088  

vonvon 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

 


到訪『2010臺北國際花卉博覽會』那天,

人群擁擠,天空籠罩層層厚雲,且不斷飄著細雨,

vonvon 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



2010年的秋末冬至時,台灣舉辦了『2010臺北國際花卉博覽會』,

這個博覽會讓世界各國的花卉集中在台北,讓台北一夕間成了繁花爭艷的城市,

vonvon 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()



很多媽咪都會問我,寶寶衣服常常弄得很髒,尤其是食物的髒污,真的很難洗,我都怎麼處理的?

我覺得只要選對洗衣精,衣服很容易就洗的乾乾淨淨,一直以來汰漬洗衣精就是我洗衣好選擇,

vonvon 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()