雖然人生的這階段很難很不容易,總是鬧哄哄,總是忙到不知是為了什麼,但還是要好好珍惜地渡過,因為只有在這階段,孩子是最愛妳,妳會想念它的。2016.05.05 VonVon
☆☆ 請尊重部落格作家的文章版權,如果有要轉載者,請註明出處,切勿抄襲盜用。☆☆

目前日期文章:201007 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



安一歲八個月後,他憤怒時常常用丟東西或推倒東西來表達他的情緒。

我知道他需要發洩,就讓他發洩,他的情緒總是來的快去的也快,

我通常不理他1分鐘,他發現我沒反應,他心中的怒氣很快平息下來。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()



當安德烈漸漸長大,Von Von又開始重操舊業,賣起衣服來了。

談起賣衣服,就要把時光到轉到懷孕前的那一兩年,

vonvon 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()


 
 
最近位於南港忠孝東路五段附近有個新建案,叫做『納美』。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()



Von Von從小就愛吃甜的,尤其是甜滋滋的巧克力、軟綿綿的冰淇淋、晶瑩透亮的糖果球,

Von Von都難以抗拒阿! 吃完這些食物,除了擔憂我的體重外,就是我的牙齒了。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



隨著安德烈長大,如果平常只是帶安德烈外出吃個飯或逛個街,包包裡就無須準備一大堆寶寶用品了,

我想應該要來設計一款小款且耐用的多功能包才對,

vonvon 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



今天中午吃完飯後,安德烈搬了椅子站在廚房的水槽邊,吵著要幫忙洗碗,其實他是想玩水,

我了解安德烈是適合經由實作來學習的孩子,所以我將水龍頭打開放膽讓他洗,

vonvon 發表在 痞客邦 留言(40) 人氣()



『安德烈愛看書嗎?』安德烈雖然才一歲多,可是已經有很多格友會問我這個問題。
 
感覺上是一歲多的小孩子是否愛看書,在他們成長過程中是要去特別注意的事情。 

vonvon 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()