雖然人生的這階段很難很不容易,總是鬧哄哄,總是忙到不知是為了什麼,但還是要好好珍惜地渡過,因為只有在這階段,孩子是最愛妳,妳會想念它的。2016.05.05 VonVon
☆☆ 請尊重部落格作家的文章版權,如果有要轉載者,請註明出處,切勿抄襲盜用。☆☆

目前日期文章:201006 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


弘來賣場幫忙約兩週了,他性情溫柔且穩定,身材瘦高,穿著樸實簡單,

每次說話起來都很靦腆,小小聲的,他雖然是中度聽障但是說話十分清楚。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(38) 人氣()



前兩天我們全家去台南兩天一夜遊(台南遊記後補),

安德烈第一天看見這卡小熊行李箱就吵著要買,

vonvon 發表在 痞客邦 留言(42) 人氣()



安德烈很喜歡跟大朋友玩。

那天他再百貨公司拿到了一個氣球,看見一個七歲和五歲的哥哥在玩耍,就跑過去相邀來玩球。 

vonvon 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



『媽咪等一下! 我要跟自己的畫作拍一張!』

安看我在拍他的塗鴉,挺著肚子跑來塗鴉牆的前面也想入鏡。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(40) 人氣()



『安! 快一點! 我們都吃完要走囉!』我指著空空的碗提醒他。

安德烈停止東張西望,抓起碗來拼命地扒飯,心想:『好好好! 等我一下! 我就快吃完了!』

vonvon 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()



這盞五頭鑄鐵布燈,是我還沒搬來就訂好的燈,KJ一直叫我別浪費錢佈置台北的屋子,因為未來還不確定,

:『萬一今年年底又要搬家,這盞燈怎麼辦? 反正只是暫時住的地方,將就點,不用太用心佈置。』

vonvon 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()



(這幾張照片是我正在工作,安坐在我腿上拍的,他拍了幾張角度是我從來不會去拍的,

我看了這幾張照片想著:『原來在安的眼中這就是我工作時候的樣子。』)

vonvon 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()



這孩子1歲7個月整天只想往外跑!

安德烈常常趁著我們忙碌時,偷偷地打開紗窗跑到後院的中庭,

vonvon 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()