雖然人生的這階段很難很不容易,總是鬧哄哄,總是忙到不知是為了什麼,但還是要好好珍惜地渡過,因為只有在這階段,孩子是最愛妳,妳會想念它的。2016.05.05 VonVon
☆☆ 請尊重部落格作家的文章版權,如果有要轉載者,請註明出處,切勿抄襲盜用。☆☆

目前日期文章:201006 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


弘來賣場幫忙約兩週了,他性情溫柔且穩定,身材瘦高,穿著樸實簡單,

每次說話起來都很靦腆,小小聲的,他雖然是中度聽障但是說話十分清楚。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(38) 人氣()


炎炎夏日的午後,我很喜歡帶著安德烈到院子裡頭玩,

我們住的地方旁邊有座小山坡,又加上台灣濕熱型的亞熱帶氣候,

vonvon 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()



KJ因工作的關係,常常世界各地出差,而我偶而也會跟著他有了四處旅遊的機會,

因此談到海外旅遊,我們有著豐富的經驗,也會給熱愛旅遊的朋友們一些小建議,

vonvon 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()



『安! 快一點! 我們都吃完要走囉!』我指著空空的碗提醒他。

安德烈停止東張西望,抓起碗來拼命地扒飯,心想:『好好好! 等我一下! 我就快吃完了!』

vonvon 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()



這盞五頭鑄鐵布燈,是我還沒搬來就訂好的燈,KJ一直叫我別浪費錢佈置台北的屋子,因為未來還不確定,

:『萬一今年年底又要搬家,這盞燈怎麼辦? 反正只是暫時住的地方,將就點,不用太用心佈置。』

vonvon 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()



(這幾張照片是我正在工作,安坐在我腿上拍的,他拍了幾張角度是我從來不會去拍的,

我看了這幾張照片想著:『原來在安的眼中這就是我工作時候的樣子。』)

vonvon 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

很愛說Bye Bye(1Y7M)


這孩子1歲7個月整天只想往外跑!安德烈常常趁著我們忙碌時,偷偷地打開紗窗跑到後院的中庭,好笑的是...離去前他會記得要把紗窗關好,然後很慎重地跟我們說:『bye bye!』埋首工作間的我猛然回頭見著此景,能說什麼呢? 我也希望能走到紗窗邊跟他說:『記得太陽下山前要回家唷!』然後繼續開心地做我的工作,只是他只是個1歲7個月的娃兒,跑起步來仍跌跌撞撞,當媽的我還是得寸步不離地跟著阿!

他一溜煙~ 就跑的這麼遠了!我只能夾腳拖鞋隨便一穿,隨後追著他跑。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()