雖然人生的這階段很難很不容易,總是鬧哄哄,總是忙到不知是為了什麼,但還是要好好珍惜地渡過,因為只有在這階段,孩子是最愛妳,妳會想念它的。2016.05.05 VonVon
☆☆ 請尊重部落格作家的文章版權,如果有要轉載者,請註明出處,切勿抄襲盜用。☆☆

目前日期文章:201005 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


五月天,每到下午天空老是烏雲密佈,時而淅瀝淅瀝下著雨,心情沒有不好,

只是腦子裡常常回想起一些生命中的片段,也是這樣悶濕的梅雨季。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()


『安! 一起來個笑咪咪吧!』這是我跟安兩個人在家的自拍照片,安知道那台小小長方形的東西可以抓下我們的身影,他很努力配合我的動作,拍出一張張,寫實又甜蜜的相片。拍完,安總要搶著看相機,看看我們剛剛拍出的模樣,然後一起開心地發出ㄟ的聲音。


超忙碌的媽咪/我每天都得更早起床,在清晨的署光裡埋頭工作寫文章,直到安起床,接著就是一天忙碌又快樂的生活。然而我頭髮有時會忙到亂成這樣也不自知,常常嚇到辦公室的小幫手。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(45) 人氣()



每次我們說『笑咪咪』,安就會出現這個動作及這副表情,那模樣整個甜到我們的心裡,

我們很喜歡叫他表演這一招,安不論在做什麼都會配合,做幾次都不膩。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(81) 人氣()



個月的某個假日,連續好幾週的陰天突然轉晴,天氣特好。

我們決定趁陽光明媚,帶安來動物園走走,看看他平常只能在書裡看到的動物們。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(39) 人氣()



今年四月,安一歲五個月時,我們做了一個決定,讓安去托兒所學習玩耍。

原本計畫安2歲時再送他去幼稚園,但我們提前了,原因很簡單就像大多數上班族父母一樣,我們得工作。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(86) 人氣()