雖然人生的這階段很難很不容易,總是鬧哄哄,總是忙到不知是為了什麼,但還是要好好珍惜地渡過,因為只有在這階段,孩子是最愛妳,妳會想念它的。2016.05.05 VonVon
☆☆ 請尊重部落格作家的文章版權,如果有要轉載者,請註明出處,切勿抄襲盜用。☆☆

目前日期文章:201005 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


五月天,每到下午天空老是烏雲密佈,時而淅瀝淅瀝下著雨,心情沒有不好,

只是腦子裡常常回想起一些生命中的片段,也是這樣悶濕的梅雨季。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()


怎麼這麼娘? 

安最近很愛背側背的那種女用小包包,他會把我的小包包拿出來裡頭裝奶瓶、水杯或是玩具,

vonvon 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()


『安! 一起來個笑咪咪吧!』

這是我跟安兩個人在家的自拍照片,安知道那台小小長方形的東西可以抓下我們的身影,

vonvon 發表在 痞客邦 留言(45) 人氣()



每次我們說『笑咪咪』,安就會出現這個動作及這副表情,那模樣整個甜到我們的心裡,

我們很喜歡叫他表演這一招,安不論在做什麼都會配合,做幾次都不膩。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(81) 人氣()



個月的某個假日,連續好幾週的陰天突然轉晴,天氣特好。

我們決定趁陽光明媚,帶安來動物園走走,看看他平常只能在書裡看到的動物們。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(39) 人氣()



今年四月,安一歲五個月時,我們做了一個決定,讓安去托兒所學習玩耍。

原本計畫安2歲時再送他去幼稚園,但我們提前了,原因很簡單就像大多數上班族父母一樣,我們得工作。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(86) 人氣()



年紀增長,時差變成一種很嚴重的病,很難恢復。

回到台灣已經第三天了,我的生理時間還是很錯亂,身體運轉還是無法調整到台灣的時區,

vonvon 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()