雖然人生的這階段很難很不容易,總是鬧哄哄,總是忙到不知是為了什麼,但還是要好好珍惜地渡過,因為只有在這階段,孩子是最愛妳,妳會想念它的。2016.05.05 VonVon
☆☆ 請尊重部落格作家的文章版權,如果有要轉載者,請註明出處,切勿抄襲盜用。☆☆

目前日期文章:201004 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


安德烈現在走路走的比較穩了,我開始去觀察安走路的姿勢,

我發現安走路時,大腿之間的尿布,讓他走路有點卡卡的感覺,有時還會開著腿站或走路,

vonvon 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()


這次到美國底特律,主要目的是KJ要來新公司工作一週及和GM(通用汽車)開會。這次搭的班機是DELTA達美航空,飛機上沒有新穎的影視設備,還好帶了一本海明威的巴黎回憶錄-流動的饗宴,消磨了一些時間,剩下的時間留著想念安德烈,我那可愛到不行的一歲半兒子。

海明威一位擁有財富名利的知名美國作家,在臨走之前他最想念的是在放蕩不羈年輕的歲月裡,和第一任妻子來到了巴黎,夢想正在起飛的時光。他那時只是一位沒有名氣的窮小子,生活費倚靠著新聞記者微薄的收入,大部分的時間都在雙叟及丁香園咖啡屋裡頭,疾筆創作,雖然窮困,卻把每一分錢花在美好的事物上,生活像是冒險,止不住的生命饗宴。『我多希望在我只愛她一個人時就死去...』明顯地感覺到海明威對那段在巴黎日子最愉悅也最沉痛的思念!

vonvon 發表在 痞客邦 留言(37) 人氣()



還沒結婚時,一堆人問:『你們什麼時候結婚呀?』

結了婚,一堆人逼問:『什麼時候生孩子呢?』

vonvon 發表在 痞客邦 留言(76) 人氣()



今天早上,從冰箱裏拿出昨天才買的『桂格100%喝的燕麥』來當早餐飲品,

這是桂格最新推出的燕麥飲品,這罐裡頭除了有燕麥穀奶外,還添加了大燕麥粒。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()



搬家時,總會在儲藏櫃裡頭發現一些遺忘了很久的寶貝,像是找回了一段遺失的記憶。
 
卡帶這個東西好像是恐龍絕跡一般,突然消失在這個世界上,

vonvon 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()



Von Von 以前使用滾筒式洗衣機的時候,朋友推薦我要用Tide(汰漬)洗衣精,

因為滾筒式洗衣機的用水量非常少,衣服的污垢會讓水更髒,

vonvon 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()



這一天我們三個人去吃大餐,為什麼去吃大餐?
 
我想是為了慶祝我們即將面對全新的未來,不同的生活及未知的挑戰。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(52) 人氣()