雖然人生的這階段很難很不容易,總是鬧哄哄,總是忙到不知是為了什麼,但還是要好好珍惜地渡過,因為只有在這階段,孩子是最愛妳,妳會想念它的。2016.05.05 VonVon
☆☆ 請尊重部落格作家的文章版權,如果有要轉載者,請註明出處,切勿抄襲盜用。☆☆

目前日期文章:201001 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



『當你真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成。』(出自牧羊少年奇幻之旅)

這週搬家搬的差不多了,我站在新住處的前院,仰頭看著這顆落葉紛飛的小樹,我想起了這句話。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()



最近天氣濕冷,只要太陽稍稍露臉,我就趕緊推著安德烈出去曬曬太陽,

像是去曬棉被一樣,曬的暖暖的,讓身體及心裡都吸進飽足陽光,好以抵得住這波波寒流。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()



戴隱形眼鏡戴了十幾年了,只有晚上在家會戴眼鏡,平常白天或外出都習慣戴隱形眼鏡。

為了保養我的眼角膜,最近開始想戴眼鏡了。 

vonvon 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()



安德烈會拿湯匙吃飯了,雖然還是吃的亂七八糟。


vonvon 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()



看穿一個人的內心竟是如此的簡單,從那四方形的框框裡就可瞧見。
 
『最近她談戀愛了!』螢幕裡出現她和他的親密合照。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()



 影片一

安德烈1歲2個月,是一個什麼都會說『好!』的年紀。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()




每當看一件事物時, 不會只是單純去看,會用手去摸觸, 用鼻去嗅, 用耳去聽,用心去感受, 

vonvon 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()