雖然人生的這階段很難很不容易,總是鬧哄哄,總是忙到不知是為了什麼,但還是要好好珍惜地渡過,因為只有在這階段,孩子是最愛妳,妳會想念它的。2016.05.05 VonVon
☆☆ 請尊重部落格作家的文章版權,如果有要轉載者,請註明出處,切勿抄襲盜用。☆☆

目前日期文章:200912 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


化妝水、精華液、乳液、乳霜,很多女生在買保養品的時候都會省略掉買乳霜,

因為大多數台灣女生都認為乳霜很”油”,擔心會乳霜會太營養容易長粉刺。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()



這幾個夜晚,我們狂歡、尖叫、雀躍。  笑聲洋溢迴盪在屋裡。

問我們為什麼這麼開心, 因為我們看到我們的孩子勇敢地邁開步伐,走出他人生的第一步。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(55) 人氣()



Von Von在推出這款媽媽包之前,使用過多款媽媽包,Von Von 發現大部分的媽媽包總是有些小缺點,

尤其是針對媽媽本身,少了那麼一點貼心設計,因此Von Von將媽媽包該有的貼心設計融合在一起,

vonvon 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


(媽咪...我彈琴給你聽, 好不好?)

平常幫安德烈的形象做太好了, 許多媽咪以為安德烈是燒好香才求來的乖兒子。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(61) 人氣()


(當媽媽後第一次寫穿撘...真緊張, 請多多指教!)

當了媽媽後, 實在沒時間配衣服, 常常都是長版T恤配內搭褲或棉質T恤 配上運動褲就出門.

vonvon 發表在 痞客邦 留言(38) 人氣()



1歲的安德烈很愛講電話,是真的按了鍵後再來講,

曾經好幾次不知道怎麼按的真的就這麼撥出去了,

vonvon 發表在 痞客邦 留言(39) 人氣()

  
大家詢問很久的CD, Von Von終於進口了, 有興趣者請至Von Von嚴選部落格參觀!

此篇無法回應

vonvon 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



很多格友會問我:『Von Von,妳對於老公經常出國出差這件事情,妳怎麼面對?』
 
這個問題如果四年前問我,我會回答:『我會哭的唏哩嘩啦! 』

vonvon 發表在 痞客邦 留言(46) 人氣()



安德烈一歲之後,很多朋友都會送書給他,從一兩本書變成一疊書,

『該是幫他弄個書櫃的時候了!』我想。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(61) 人氣()