雖然人生的這階段很難很不容易,總是鬧哄哄,總是忙到不知是為了什麼,但還是要好好珍惜地渡過,因為只有在這階段,孩子是最愛妳,妳會想念它的。2016.05.05 VonVon
☆☆ 請尊重部落格作家的文章版權,如果有要轉載者,請註明出處,切勿抄襲盜用。☆☆

目前日期文章:200911 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



『他最喜歡看我在廚房忙,喜歡聽到洗碗的水流聲,

喜歡聽到煮菜的鍋鏟兵兵乓乓響,尤其最愛聽到媽媽切菜時的輕聲哼唱。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(49) 人氣()



安德烈一歲了,照道理他的照片應該常常出現他走路的英姿,

但怎麼拍都盡是他在吃東西的相片? 要不然就是他在餵別人吃東西的相片?

vonvon 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()



安德烈一歲之後開始跟著大人們吃三餐了,還好他的副食品已經不需磨糊,所以也比較省時。

他的早餐我會用吐司麵包給他拿著吃,有時候也會餵麥精糊。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()



(請先關掉右邊欄位的背景音樂)

自從我有了安德烈之後,我發現我每次聽到到情歌時,哼著哼著都像是唱給他聽,

vonvon 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()



這三張很古錐的小孩照片,分別是KJ 、 Andre  、 Von Von 大約一歲時候的照片,

也就是代表左右那兩張照片已經有30多年的悠久歷史了.....(真久遠)

vonvon 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()



去東京玩已經是八百年前五個月前的事情了,我到今天才寫出最終精采大結局。(感動吶!)

現在邊回想邊寫,有種恍如隔世的感覺,也沒那麼久啦! 

vonvon 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

(KJ製圖)

Von Von 於10/27舉辦的《猜猜看安德烈抓周抓到什麼?》

總共有近400位有帳號的格友熱烈參與,

vonvon 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


安天生是個很喜歡分享的寶寶,從他兩個月發現自己的手是如此的美味時,

他就愛把手舉起來想往別人的嘴裡塞,因為他也想讓別人嚐嚐這美味。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()