雖然人生的這階段很難很不容易,總是鬧哄哄,總是忙到不知是為了什麼,但還是要好好珍惜地渡過,因為只有在這階段,孩子是最愛妳,妳會想念它的。2016.05.05 VonVon
☆☆ 請尊重部落格作家的文章版權,如果有要轉載者,請註明出處,切勿抄襲盜用。☆☆

目前日期文章:200910 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 

安的一歲生日會那天,安的好朋友們冒著風雨趕來參加,

送上了他們單純又溫馨的祝福。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()


 

悠閒假日,和煦陽光,開著能裝載一家幸福的車出遊,是如此美好。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(40) 人氣()



記得以前聯考、食慾不陣、生病、坐月子時,

母親總會到傳統市場的雞攤販挑隻壯碩的土雞回來熬煮,幫我進補。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()



安的一歲生日當天,家裡沒有熱鬧的Party,也沒有彩帶,也沒有太多禮物,

爸拔因工作的關係不在台灣,所以我們將生日Party延後舉辦,

vonvon 發表在 痞客邦 留言(69) 人氣()



每個寶寶手上總是會有一個玩偶,總是跟它很親密,

手只要抓著它在臉上磨蹭磨蹭就會帶來安全感,

vonvon 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()



目前的我身兼數職,照顧寶寶、撰寫部落格、經營賣場、寫廠商邀約稿、當家庭主婦,

讓我最開心的莫過於擔任媽媽這個角色,這是最沉重的工作,也是最甜蜜的享受。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()


【他的世界單純的像軟綿綿的白雲,我的世界忙的像面對驚濤海浪的船隻,親愛的安,當我累時,我可以躺在你軟綿綿的白雲上嗎?  】
安 (安德烈簡稱) 已經邁入十個月了,雖然最近Von Von因為那台突然熱銷的攪拌器忙的暈頭轉向,訂購單、匯款名單蜂擁而進(我需要工讀生,最好還能幫我拖地),我還是堅持在今天早晨撥空寫下安的九個月成長紀錄,套句老掉牙的廣告詞『寶寶的成長只有一次』我不能錯過!再忙再累都不是藉口,跟安說好的,我要追著他的腳步成長!

 (一邊吃餅干, 一邊用力嗯嗯的安 ~~)

vonvon 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()



許多媽媽都會問我,平常帶安德烈出去玩怎麼消毒奶瓶? 平常洗奶瓶會不會很累?

Von Von 至今完全沒有這些困擾,

vonvon 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



【這張相片有沒有給他像學生情人】

1
封情書、99朵玫瑰、1000顆紙星星、10000元的名牌包包,

vonvon 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()