雖然人生的這階段很難很不容易,總是鬧哄哄,總是忙到不知是為了什麼,但還是要好好珍惜地渡過,因為只有在這階段,孩子是最愛妳,妳會想念它的。2016.05.05 VonVon
☆☆ 請尊重部落格作家的文章版權,如果有要轉載者,請註明出處,切勿抄襲盜用。☆☆

目前日期文章:200908 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



安第一次剪髮是由爸拔KJ操刀 (我想到他成年之前剪髮都會是由KJ操刀)。

KJ 老是誇耀他的功夫了得,畢竟他為他自己剪髮剪了十年有了吧!

vonvon 發表在 痞客邦 留言(45) 人氣()

Andre七個月了


七個月的安德烈 (Andre)眼睛發現
有寬闊的世界,
強壯的四肢讓他開始有能力向四處探索。叫聲是他表達情緒的語言 。成長曲線自此會開始慢慢減緩,但能力開始迅速增加。那短短的睫毛越來越長、越來越翹了,像是用睫毛夾夾過,捲捲翹翹像是個俊俏的娃娃,一個讓我離不開手的娃娃。

有時安德烈可以雙手拿著玩具坐著,靠著自己的背脊支撐,偶而還是會傾倒,但我相信他很快就會坐的穩坐的好了。他不喜歡被大人抱著,會手朝地面,在我懷裡掙扎亂動,想要下來在地上玩。機靈頑皮的安德烈腦子老是不停地思考:『我該如何拿到玩具?』坐在餐搖椅上他會將身體迅速往撲,並伸手去拿桌上他想要的玩具。躺在遊戲墊上他已經會用快速翻身+俯身爬行來移動身體,圓圓滾滾的大肚子仍離開不了地面,只能靠身體不停蠕動,雙手雙腳揮動,外加頭左右晃動拼命往前鑽,往他想要抓取的目標匍伏前進。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()



當初Von Von跟KJ經過慎思才決定要進口Cuisinart Hand Blender 手持攪拌機來台,

因為我們真的覺得太好用,所以打算進60台,一些給親朋好友們,一些看看還有哪些媽媽需要再賣給他們,

vonvon 發表在 痞客邦 留言(49) 人氣()



Von Von 在美國發現了不少好東西,自己都愛不釋手,我很想強力推薦,只是台灣很難買到,

所以Von Von想了又想,乾脆把我認為超好用及詢問度爆表的商品,自己進口且用最實在的價格賣給大家囉!

vonvon 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

到了東京第三天,天終於放晴了,幾天不見的太陽讓在街上的東京人感到溫暖舒適。安德列一出門就昏昏欲睡,他漸漸習慣日本的環境及氣候。

今天旅遊的景點是汐留及台場,但出門前我跟KJ有個小小的請求,『我們可不可以先去表參道買Quit-Fait bon的水果派呢?』我繼續說,『我知道不是很順路,但我知道如果今天早上不去,這趟日本之旅就沒機會去,可是我好渴望好渴望吃到日本人氣第一名的Quit-Fait bon水果派。』

KJ 聽後很疑惑地問:『妳怎麼每一個都第一名呀?  到底哪一個才是正港的第一名。』『....這個很難解釋,日本人最愛排名次了,電視節目也要排名次、雜誌也要排名次,所以就造就了很多個第一名,有的是2006年第一名、有的是2007年第一名,只要真的好吃就有機會排到第一名,可是這樣到最後大家都說它是第一名...』 (我自己邊說自己也整個也混亂了)青菜啦! 名次已經不重要了,重要的是﹝大家都說Quit-Fait bon水果派超好吃,不吃會後悔。﹞KJ 最後答應讓我繞路先完成我吃甜點的心願。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


曾跟朋友聊天聊過, 女人在懷孕時是最美麗的,就像是朵盛開的花,華美綻放。

在上帝的眼中,那一刻是女人的身體最榮耀最絢爛的時刻。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()



只要KJ出差,我夜晚睡覺就成了一種折磨,安德烈半夜睡覺很愛發出聲音,

有時夢囈,有時唉哭,只要一點點聲音我就容易驚醒,醒後就很難入睡,

vonvon 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()



談到愛漂亮就得談到皮膚這件事,只好皮膚好,氣色就好,人就美,心情就好,好膚質對女人來說實在太重要了。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



炎炎夏日,天空很藍,心中想去泡泡武荖坑的那條溪。涼快去。


vonvon 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()


﹝我的身上有騰騰的熱氣,安德烈不知所措,想爬到我的胸懷也沒辦法了。﹞

這幾天我的身子很虛寒,可能是冰涼的東西吃太多了,全身痠痛,頭疼欲烈,忽冷忽熱,

vonvon 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

好累唷! 我可不可以躺著拍照就好了。

Von Von 2009年生日那天晚上我覺得特別累,
可能是前兩天假日我們三人去遊山玩水一趟,
今天白天又忙著照顧安德烈及把家務整理,

vonvon 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()