雖然人生的這階段很難很不容易,總是鬧哄哄,總是忙到不知是為了什麼,但還是要好好珍惜地渡過,因為只有在這階段,孩子是最愛妳,妳會想念它的。2016.05.05 VonVon
☆☆ 請尊重部落格作家的文章版權,如果有要轉載者,請註明出處,切勿抄襲盜用。☆☆

目前日期文章:200907 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


安德烈8個月最愛的還是ㄋㄟㄋㄟ,只要泡好的ㄋㄟㄋㄟ放在他前面,他直接用搶的,馬上自己往嘴裡送,

不到三分鐘全部喝完,一次喝220ml還不夠,總是唉唉叫他還要喝,所以ㄋㄟㄋㄟ依舊是他的主食,一天喝四次。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()


安德烈在日本挺紅的,走到哪都有人想跟他玩,大家一直說他真的好可愛,風糜至歐巴桑、歐吉桑及年輕漂亮小姐,安德烈乾脆來日本栽培當傑尼斯,應該可以迷倒一票人。 題外話...老媽的星媽夢。
經過了一夜好眠,一大早我們就要準備前往築地市場吃早餐,沒想到安德烈早上起床喝完奶又繼續賴著飯店的大床睡回籠覺。


直到近中午才弄好出發去築地市場,原本的早餐也變成中餐了。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()

家裡自從裝了這台Panasonic微電腦馬桶座,在廁所的時間忍不住讓人又多停留一下,

多看幾篇短文,多想一些事情,多做一些計畫。

於是安德烈必須耐著性子在廁所外頭等我。 

vonvon 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


去年我們用累積的里程數換了免費亞洲機票,KJ問我想去哪?我不經思考隨意回答:『那就東京吧!』我上次去東京是我16歲的時候,對這個城市的記億模糊到只能用"乾淨及現代"這兩個簡單的形容詞形容,這次就當是回訪吧。

以前只要是自助旅行,KJ跟我兩個人不用安排就可以出發,一切隨性也可以玩的很盡興,但現在多了這位小人安德烈的參與,整個行程安排上難上加難,事實上這趟日本之旅應該在去年初進行的,沒想到忽然發現咕咕啦克的存在,一直拖到機票快過期, 才不得不成行。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()



安德烈這兩周有太多成長必須即時紀錄及描繪,

好讓我一輩子都能將這些記憶溫存。

vonvon 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()



變漂亮的文章我早就想寫了,只是遲遲沒寫,看部落格就明顯地知道我對一些事情重視的程度了?

看來我的生活除了瑣碎的家事外就是安德烈、安德烈、安德烈
(一定要說三次才行)

vonvon 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()



步調忙碌緊湊的現代人,對於居家裝潢越來越重視衛浴這塊區域,

因為浴室對現代人的定義已經不只是「上廁所洗澡」的地方,

vonvon 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()